Sem reservas...
Olha-me!
Quando me olhas, vou ao infinito,
Sou imortal...
Tua voz... Melodia celestial...
...Harpas... Violinos... Ouço quando tu falas...
É real...
Nesse instante preciso,
Vou ao paraíso,
Nada sem você faz sentido...
Na ânsia de estar ao seu lado,
Bate o coração acelerado...
Olha-me!
Deixe que em teu olhar mergulhe...
Voe... Flutue... Se aventure no sentir...
O levo comigo, nesse amar infinito,
Que não seja contido,
Sem reservas foi gerado,
Sem culpas... Pecados...
Só pra você... Pra mim...