AQUELA SAUDADE
Depois que te conheci
Grandes momentos vivi
Dias e noites felizes...
Sempre estou a te esperar
Nos meus sonhos te encontrar
Pra ouvir tudo o que me dizes...
Assim vou passando o tempo
Contigo em meu pensamento
Nestes dias de bonança...
Tudo é paz em minha vida
Tua presença querida
Teu amor, minha esperança...
As vezes, quando te escondes
Te colocas, não sei onde
Me bate aquela saudade...
Se apareces de repente
Meu coração tão contente
Vibra forte, de verdade...