Eu tenho de ir
E soprou um vento do litoral para separar nossas mãos dadas.
Quem dera você estivesse errada.
Mas não , sou eu quem estou errado.
Já viu aquele mar afastado?
Tão cheio de sonhos esquecidos
Não quero correr esses riscos
Eu tenho de ir
Para onde eu me encontro
Para onde eu me realizo
Para onde eu me felicito
Para onde eu não esqueço
Que um sonho vale a pena ser acreditado.