PARA SEMPRE VOU TE AMAR
Eu sei que vou te amar
Por toda minha vou te amar
Por maior que sejam os obstáculos em nosso caminhar
Em união tudo iremos suportar
Pois nascemos para nos amar
E Deus para sempre irá nos abençoar
Pois o que ELE uniu nada conseguirá separar.