ANSIEDADE E PAIXÃO
A sua ausência tortura o meu coração.
A cada manhã meu ser anseia em te encontrar.
Imagino-me em seus braços a te amar.
A sua beleza a me iluminar alimentando a minha paixão.
Vago pela imensidão em busca do seu amor, que me traz vigor e vida.
Pois ele é o remédio que me cura as feridas. Anseio mais e mais
Pelo encontro de nossos olhares e pelo toque de nossas mãos.