Minha Doce Alma

Minha doce Alma... Que todos os ventos possam soprar seu barco

Sempre no destino da felicidade, mesmo que eu não seja o timoneiro.

Que o céu esteja sempre limpo e azul e as estrelas se mostrem visíveis,

Pra que mesmo sem bússola ou outros instrumentos, haja segurança!

Não pense que as tempestades que me atingem, me façam farto,

Cansado ante a luta, ou temeroso de me sentir prisioneiro;

Ninguém que tenha ideal tem momentos insensíveis;

Meu amor conhece o que sente em você e tem confiança!