Os cabelos cumpridos e os olhos pretos

Notei seu sorriso diferente

Parecia fugindo de um sonho

Assustado nem lhe pedi pose.

A sua rara elegância me confundira

Sem dar bola para minha timidez

Expedira um recado surtido de carinhos

Pedindo um beijo quente... molhado... atrevido.

Na foto vi seu rosto alegre

Os cabelos cumpridos, assanhados

E os olhos, pretos, a procura do meu olhar.

E o vento suave abanava os coqueirais

Onde as delicias da sua boca

Se refrescava com o mel doce

Tirada da água cristalina do coco verde.

E com o desejo viciado de vontades

Não conseguira controlar a ansiedade

E o sonho se arrastava com os pingos caindo

Não era chuva, a noite consumia céu azul

O sereno molhava a grama com as gotas preguiçosas.

Seu sorriso estampado à minha frente

Me fazia feliz, meus olhos lacrimaram

Espaçoso, era como um conto de amor

Onde o final feliz desejado... esperado

Não tinha surpresa e o êxito alcançado.

Notei seu sorriso diferente

Era um pedaço de um sonho

Meio abalado... assustara minha cabeça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/02/2014
Código do texto: T4708979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.