A VOLTA

*Que a saudade...

A falta que me fazes agora,

*Não me faça perder a razão,

Não entendo porque te deixei ir embora.

*Que o caminhar sozinha...

Que eu não arrependa de tê-la deixado ir,

*Não seja o meu querer, assim sem razão,

Meu orgulho me privou de pedir...

*Foi essa uma única opção?

*Que o amor me mostre o caminho certo,

Que a razão me mostre se errei,

*Por viver nesta tristeza, nesta indecisão...

Fecho os olhos e vejo o quanto me dei,

*Não suporto mais essa separação.

*Mil coisas ao mesmo tempo vem em minha mente...

Achei que era a hora, mas penso em ti somente,

*Sei que é melhor seguir sozinha, sei?

Fecho os olhos a noite, só contigo sonhei,

*Talvez melhor do que acreditar em mentiras.

*Porém existe uma verdade e o sexto sentido,

Vou abrir mão do orgulho e te fazer um pedido,

*Tenho que seguir com a minha vida...

Não me negue o perdão

*Porque deixei de viver por amor!

Eu vou te provar que nosso amor tem valor...

*Tu és meu único amor

*Flávia Guimarães & Edson costa

Acadêmica Flávia Mamone e Edson Costa
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708959
Classificação de conteúdo: seguro