NÃO QUERIA
NÃO QUERIA OCULTAR MEU SENTIMENTO,
NESSE MOMENTO DE TUA ANGUSTIA E SOLIDÃO,
TEU SOFRIMENTO É PARA MIM GRANDE TORMENTO,
PORQUE NÃO POSSO CONFORTAR TEU CORAÇÃO,
NÃO QUERIA TER QUE OCULTAR MINHAS PALAVRAS,
O QUE EU SINTO NESSE MOMENTO É TÃO RUIM,
MINHA ANGUSTIA É SABER QUE TE FAÇO FALTA,
E NÃO PODER TE TER QUI PERTO DE MIM.