TE QUERO SEM PRESSA...

É nesse recomeço

Da paz que você me traz

Que quero te reconquistar

Com tempo, sem tempo

Bem devagar

Quero seduzir o teu coração

Quero seduzir o teu ser

Só quero ter de novo você

Com os meus gestos, jeitos e trejeitos

Com toques, com os meus toques

Com muita paixão

Quero em você me perder

Ser a tua morada

Ser a tua doce namorada

Tua menina levada

Tua deusa, tua mulher

E quando eu olhar em teus olhos

Quero o brilho do teu olhar

Quando o meu corpo você desnudar

Quero sentir o teu corpo

Quero me cobrir de ti

Quero o toque dos teus lábios

Desejando loucamente os meus

Cheio de ânsia e desejos

De tudo o que um dia te pertenceu

E então, entre carícias e desejos

Só quero que nesse momento

Te sentir inteiro, só prá mim

Sandra Leone

27.02.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/02/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4708887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.