RENASCER

E como fênix,
Tens me feito das cinzas renascer
Como o amanhecer
Me enche de alegria
Com a tua calma
Em total harmonia
Aos poucos, me devolves o sorriso
E sinto esse bem estar
E sinto de novo esse querer
É o bel prazer do satisfazer
Meu coração aos poucos
Com alegria volta a bater
Se posso te reconquistar
É o que farei, sempre e sempre
A cada dia, sem rotina
Como menina faceira e traquina
E na plenitude do amor e do ser
Quero sentir, o teu amor
E o teu coração bater por mim...

Sandra Leone
27.02.14






 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/02/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4708885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.