amor da minha vida

você povoa minhas fantasias

em meio a desejos, anseios

de um coração apaixonado

que com você sonha noite e dia

desejando o calor do teu corpo

o gosto do teu beijo doce

teu toque capaz de fazer o Everest derreter

assim meu corpo frio chama por você

pra com sua chama me aquecer

imagens, cenas que só faço com você

essa vontade de te ter não passa

mesmo que o mundo conspire contra

que tudo venha dar errado

eu sei, no fundo da minha alma

e coração que sempre será você

o grande amor da minha vida

minha fantasia que se realizará

desejos que um dia se saciará

passe o tempo que passar

eu irei te esperar

karla geane
Enviado por karla geane em 27/02/2014
Código do texto: T4708839
Classificação de conteúdo: seguro