Ela, eu

Enfim nos achamos

E nos entrelaçamos

Eu pássaro livre

Voando em declive

Ela flor; dia amável

Em um mundo, indomável

E agora:

Ela é dona de mim

Faz das noites sem fim

Tem um dom que me nega

E de repente se entrega