Amando se aprende...

amando aprendi que

uma cor faz outra cor

qual for ela misturada

sem dúvidas, é do amor;

com o toque natural,

doce e sentimental

viver o sonho e o real

como um jardim e a flor;

banho de lua na rua,

romântico e sonhador,

um bombom de estrelas

posso sabê-las com sabor;

águas onduladas,

tal qual, eu apaixonada

nas águas de amor e dor;

amando aprendi a

ser como sou;

certo, errado, um paraíso

secreto, um amor inusitado.

Marisa de Medeiros