Me liga

Me liga de dia ou de madrugada.

Diz que está na cama jogada.

Esperando por mim.

Pra ser abraçada, beijada, amada.

Me liga, pode ser agora.

Diz que me espera na cama, a qualquer hora.

Vamos ver juntos o entardecer,

ou o nascer de mais uma aurora.

Me liga agora.

Diz que está desesperada.

Enlouquecida, iludida, incompreendida, desvairada.

Diz que por mim está apaixonada.

Me liga, agora.

Diz que você na cama está.

Que espera por mim pra te abraçar.

E eu vou deitar com você, de conchinha.

Ou a gente apenas senta e conversa, e você me deixa te olhar.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/02/2014
Código do texto: T4708734
Classificação de conteúdo: seguro