CHEGA DE DOR
Nunca mais!
Me permitirei sofrer
Permitirei que me magoem.
Chorei até as lágrimas secarem.
Chega de Dor...
A dor!
A brisa soprou.
Daqui pra frente no meu coração
Será permitida a entrada da Felicidade
Alegria e Emoção, mas
Emoção de Amor
Jamais de dor...