BRILHAM AS ESTRELAS DO AMOR

BRILHAM AS ESTRELAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Sempre brilham

as estrelas do amor...

Dizem que cada estrela

que brilha no céu,

simboliza um lindo amor vivido...

E que a chuva quando cai,

são as lágrimas

por amores desfeitos...

E a lua disso tudo é testemunha,

brilhando quando o amor existe,

e se apagando quando inexiste...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2014
Código do texto: T4708624
Classificação de conteúdo: seguro