Perfeito, o amor sem crise
O amor, é o espetáculo maior
E sem reparo assistido pelo coração
A lembrança de sonho inefável... permanente
Não deixa a tristeza se manifestar.
Nada pode ser mais forte
E o amor também tem seus momentos
De fraqueza e de justos pecados
Mas, ainda é, soberano, dentro dum coração.
Escute o canto vindo do interior do coração
E sinta-se leve e voe como as borboletas...
E não esqueça: o cuidado em manter o equilíbrio
É fundamental numa mente sadia, esforçada.
Não aborreça a cabeça com bobagens
E atente para os pensamentos como a mola
Dominante dos caminhos do seu juízo.
A essência informa ao exterior
A sensibilidade nas mexidas do coração
E o maior prêmio é conseguir adequar
Uma aliança respeitosa na relação da emoção
Com o estimulo vindo da razão embutida numa cabeça..
A máquina da mente tem o poder à suas peças
E se nutrir a cabeça com nobres pensamentos
Certamente, será de grande valia no conhecimento
E a sabedoria, rica e suficiente, nunca poderá ser invadida.
Bonito um coração sentido amor
Elegante, uma cabeça reconhecer
Os pensamentos e avançar na sabedoria...
A vida caminha pra frente... E os sonhos se entendam...
Perfeito, o amor sem crise
E ninguém chora por amor
Sem amor, presente no coração...
As lembranças vividas só devem ser ativadas
Se conforta, alegra, desenvolve um bem maior ao coração
A felicidade mora no seu interior
E somente você, conhece, o estado de euforia
E a quem deva entregar o seu coração.