MOMENTO
Música, pétalas, caminhos...
Velas, aromas, texturas...
Penumbras, toques, sussurros...
Entregas, suspiros, carinhos.
Ritmo, desejo, suores...
Intensidade, êxtase, lábios...
Lençóis, volúpia, corpos...
Dança, compasso, amores.
Contemplação, calma, encanto...
Aconchego, repouso, sossego...
Sorrisos, sonhos, paz...
Leveza, suavidade, acalanto.