EU ESTAREI SEMPRE CONTIGO 2

EU ESTAREI SEMPRE CONTIGO - 2

Letra e música de Antoni BigCuore

Poema criado em 01.06.2009, meu niver, às 11 hrs.

--------------------------------------------------------------------

POEMA MUSICADO

--------------------------------------------------------------------

QUANDO AS ESTRELAS E O SOL NÃO MAIS BRILHAREM

QUANDO TODA CHUVA ESTIVER CAÍDO...

EU ESTAREI CONTIGO, EU ESTAREI CONTIGO

QUANDO TODA LÁGRIMA ESTIVER ROLADO

QUANDO TODOS OS SONHOS SE ESTIVEREM FRUSTRADOS

O MEU SONHO EM TI, SERÁ REALIZADO

SERÁ REALIZADO.

QUANDO NÃO MAIS HOUVER PAZ

A MINHA PAZ ESTARÁ CONTIGO...

QUANDO NÃO MAIS HOUVER SILÊNCIO

O MEU SILENCIO ESTARÁ CONTIGO,

ELE ESTARÁ CONTIGO.

QUANDO NÃO MAIS HOUVER SORRISO

O MEU SORRISO ESTARÁ CONTIGO

QUANDO NÃO MAIS HOUVER CARINHO

MESMO NA DOR OU NO ABRIGO,

MEU CARINHO ESTARÁ CONTIGO,

ESTARÁ CONTIGO...

QUANDO ESTIVERES CANSADA E DEPRIMIDA

A MINHA TERNURA E BRANDURA ESTARÃO CONTIGO

FAZENDO-TE COMPANHIA,

NA MAIS PERFEITA HARMONIA!

QUANDO TODO O MUNDO SE ACABAR,

EU ME ACABAREI DE AMOR E, EM TEUS BRAÇOS,

VIVEREMOS JUNTOS, ATÉ A ETERNIDADE!

_______________________________________________________

(*)Antoni BigCuore é Escritor, Cantor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse seu Blog Bem Viver Brazil – HTTP://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável). www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

______________________________________________________