NOITE ALTANEIRA

NOITE ALTANEIRA

Na alta noite em sonho ouvi teu suspiro me desejar

Por ter me deixado tão só sentindo tua falta teu alento

Minha alma sem vida na solidão a se esfacelar

A triste desventura que molesta a cada momento

Porque me deixaste assim desolado anjo do meu amor

Imagem bela de mulher dos prazeres e do sofrimento

Flor mensageira do perfume da saudade do teu calor

Meigas pétalas douradas desabrocham todo momento

És o ornamento da vida que se espalha nos eventos

Flores perfumadas gentis permeiam a tua singela beleza

Molhada pelo orvalho e as lágrimas murcham no relento

Os martírios da tua ausência desfazem a tua realeza

Sonha assim quem sente voz interna dentro fala alma e o coração

De um peito que ama com intensidade de amor incondicional

Mesmo em sonho e na tua distância o amor cresce com emoção

O amor se torna em amizade com um ramo flores universal

27/02/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/02/2014
Código do texto: T4708404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.