CORAÇÃO DESPEDAÇADO

Tem um garoto na esquina

Está se afogando em sua dor

Eu posso ver a tristeza em seus olhos

Suas lágrimas deixaram marcas em seu rosto

As ruas o deixaram partido

Ele está no começo da vida

Mas gostaria que fosse o fim dela.

Tem sido difícil para ele esses dias

Há uma tatuagem de seu amor em seu braço

Ele fala no celular com alguém

De como ele perdeu as rédeas

Ele comenta sobre sua tragédia dolorosa

Sua cabeça está conturbada

Pelos trovões em suas veias

Ele está desesperado, sem saber o que fazer

Na chuva de Sampa

A chuva de Sampa está caindo

Mais uma alma destruída

Na sarjeta

Mais uma noite

Na rua da dor

Mais uma alma arrastada pela chuva de Sampa

Na avenida do desespero

O diabo cobra o pedágio

Onde as dores e as mentiras

Lentamente sugam a sua alma

Quando você perceber

Você já está perdido, desesperado

Você está desaparecendo

Em sua busca por piedade

Ninguém parece se importar

A fé que costuma ser sua muleta

Agora é a cruz que carrega

Você se perdeu há muito tempo

Só não sabia

Você não sabe à quem culpar

Você está desaparecendo

Enquanto a chuva cai em Sampa