Zona de perigo

Ei! Alguém me tire daqui por favor?

Acho que me confundiram com outra pessoa

Certamente fizeram uma confusão

Clamei, gritei e até chorei

Mas nada aconteceu

Percebi que neste lugar sempre estarei

Descobri que aqui sempre me pertenceu

Mas para tentar chegar noutro lugar

Por este caminho precisava passar

E como sempre acontece (comigo)

O que deveria ser parada tornou-se destino

Mas achava que dessa vez não iria errar

E no meu destino sonhado fosse chegar

Mas cá estou, esta é a realidade

Novamente cai na "zona da amizade"

13/02/2014