Hoje acordei pluma
                                                            alimentei-me de amor
                                                           :alcei voo...Nana Okida

*                  *                      *                     *                         *
              *                 *                     *                     *
Hoje vou roubar-te
perseguir-te
sem trégua
sem chance de escapar
sem negociar
quero que sejas meu
quero tua vontade
teus beijos e desejos
amar-te, até exaurir-me
de ti!
                    *
Quero incendiar teu corpo
nesta paixão
que não é só minha
quero ver nossos trapos no chão
e o azul dos teus olhos
navegando em meu corpo então...

                *
E quando sair
quero deixar saudade...
*                  *                         *                       *                 *
            *                       *                     *                   *
                         *                     *                       *                *

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/02/2014
Código do texto: T4708211
Classificação de conteúdo: seguro