Flores ao vento
Lancei uma pétala
Eu direção ao seu coração
Para curar esta saudade, este pranto
Inesperado encanto
De perfume doce, suave
Belas flores ao vento
Ao teu encalço seguiu
E então este amor se cumpriu
Sou sujeito tímido, contigo
De amor intenso, imenso
Que enxerga teus cabelos ao vento
Quer ter te amar, como intento
Flores ao vento, chegarão até você
Tocarão teu ser, tua alma
Será que assim te convenço?
A comigo viver pra sempre, este amor intenso