26-02

Chegou como quem não queria nada

me guiando numa estrada que eu sabia andar

mostrou que num lugar escondido

haviam longos passos que eu não fora dar

provou que fora o acaso,

o lugar errado , melhor pode ser.

Virou noites acordadas

Criando uma historia que poderia se fazer

Mas foi com o olhar certo

Que meu corpo ao teu eu quis reter

E no beijo desacreditado

O abraço mais apertado

ninguem poderá desfazer.

Porfavor deixe o tempo correr.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 27/02/2014
Código do texto: T4708078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.