PERSISTÊNCIA

AS VEZES OUÇO COISAS...........

OU MELHOR NÃO OUÇO COISAS.....

ACHO QUE O MELHOR

A FAZER É DESISTIR.....

MAS EM SEGUIDA

VEM UMA CERTEZA

QUE NÃO SEI DE ONDE VEM.

QUE DIZ:

FIQUE AÍ MENINA,

CONCENTRE-SE AÍ MULHER...

TENHA PACIÊNCIA,

O RESULTADO VALERÁ A PENA........

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/05/2007
Código do texto: T470806
Classificação de conteúdo: seguro