Amar-te em detalhes...

Te penso, me dizendo,

me falando e confessando

nunca ter visto amor

igual ao meu;

sorrindo, amando, caminhando

amar-te é um detalhe

maior que eu;

um perigo, um risco, um desafio

nos fios do coração;

eterno sedutor incorrigível,

doce, amargo, morno,

gelado, quente, salgado;

mistura perfeita na

nossa imperfeição,

tem fases de sim, talvez,

não e então;

nenhuma por acaso se

desmancha no ocaso;

os laços eternos serão na

vida, alma, amor, emoção,

um raio, uma estrela, uma lua

brilhando na eterna imensidão.

Marisa de Medeiros