Aprendi...
Aprendi.
Aprendi que amar...
É antes de tudo...
Amar a si próprio !
Entendi...
Entendi que amar...
É muito mais que amar...
É viver um amor amigo...
Um amor sublinhado...
Um amor com entrega...
De ponta a ponta...
Alinhavado !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG