É Nobre Amar

É nobre amar,

sem falsas promessas,

sem muitas cobranças,

sem vexame algum.

Guiado pelo coração,

sem permissão da razão,

sem intromissão alheia,

sem dupla mão.

Olhando pro outro,

seguro do futuro,

apostando no escuro,

confiante que o seu tesouro,

é o seu valioso amor.

Assim, seu mundo particular,

será, um paraíso a dois.

Único, sólido, belo.

Sem antes ou depois.

Guardado na alma.

Levado aonde se for.

Sem distância, sem dor.

Porque não há outra forma

de ser ou se viver,

o verdadeiro amor.

olindo santana
Enviado por olindo santana em 26/02/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4707890
Classificação de conteúdo: seguro