Mar de Paixão
Quando me perco na luz dos teus olhos
eu encontro o meu espaço no teu desejo de amar.
Gosto do teu cheiro, teu gosto e do teus gestos
mergulho fundo nas ondas do seu mar.
Esse mar que me envolve, que me inunda de paixão
trazendo com o vento o vai e vem das marés
que alegra e alaga a minha vida e o meu coração
me tornando naufraga sem chão sob meus pés.
Doce mar, doce mergulho, doce desejo de se entregar
doce segredo da vida, esse de se completar
mesmo sendo dois inteiros felizes a realizar
o sonho do encontro das águas que nos fazem naufragar.
Maxima Rodrigues