Acabei de pensar

Me pergunto se te traio com meus sentimentos

Se te engano com meus sonhos e pensamentos

Será que abuso e uso do que já há entre nós

Para saciar meus sentimentos a sós?

Tranquila estou quanto ao que sinto e penso

Pois são puros, sinceros, tenros

Só me preocupo em não te dar de verdade

O que há entre nós, ou seja, a amizade

26/02/2014