Amor do sól e da lua.

Como é lindo o amor do sol e da lua,.. o sol

vem durante o dia e nos aquece,.. já a lua

vem a noite quando o sól já se foi,.. a lua

chora em orvalho,..e tem como companhia

para não ficar na solidão as estrelas,.. mas

como o amor tem das suas façanhas ele os

uni nesse amor com o eclipse,.. e o sól e a lua

por um bréve momento vivem esse amor,..

mesmo sabendo que sua amada vai logo embora

o sól não deixa de brilhar,.. e fica na espera de outro

encontro e mais uma vez se amarem, esse é o amor

do sól e da lua.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/02/2014
Código do texto: T4707691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.