Casadinhos...

Pra saber que ainda te amo

Pra querer sempre teu colo

Pra sentir sempre teu cheiro

Olha a casa, olha o tempo

Vão-se os anos, o número perfeito

E o colorido, cada vez mais vivo

Pra querer casar contigo

A escolha mais certa

Ontem, hoje e sempre!

E independente dos anos

A necessidade de te conquistar

Ainda que conquistada, manterei acesa!