VIVO SEM SEU PERFUME !!!

VIVO SEM SEU PERFUME

Não sei mais sonhar

Sei que amei

Meu canto ecoou

Pelo universo

Minha alma se desmanchou

Sobrou apenas uma letra

Uma bela canção

Romântica

Embora atrasada

Sem teor

Sem o seu perfume

Sem a tua magia.

E assim que me sinto

Na saudade de você

Que ainda procuro

Que me arrepia

Na nostalgia

De um sentir.

Junto os estilhaços

Da sua linda presença

Na sua doce beleza

Nas minhas lembranças

Nos meus lamentos

Na minha espera

De um dia se transformar

Em um único reencontro.

Vivo de emoções escritas

Pura ficção

Que diz tanto de ti

Dos nossos encontros

Dos sentimentos sublimes

Cheio de paz

Recheados de ternura

Na espera de ser amado.

Ainda vejo seus olhos

Seus lábios que beijei

Seu corpo que toquei

Seu destino procurei

Na poesia que vivi

Sobraram as lembranças

De cada momento

Trazidas pelo vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/02/2014
Código do texto: T4707653
Classificação de conteúdo: seguro