Flor

Se no seu jardim, lhe ferem os espinhos que te cerca,

posso ser seu jardineiro, posso ser a água que te rega.

Posso ser seu solo fértil, posso ser a luz do sol,

posso ser suave brisa ou talvez seu rouxinol.

Um bom jardineiro, que cuida das flores com amor,

posso ser uma abelhinha, ou até mesmo um beija flor.

Nem a mais perfeita rosa é tão perfumada,

carrega em si beleza única, por Deus foi criada.

Ser seu jardineiro, minha vontade, meu prazer.

Cuidar de flor tão bem feita, só me faz te querer.

Nasceu no meu jardim, adornando o meu viver.

As flores que antes me cercavam, sentem inveja de você.

Estarei sempre aqui se você precisar,

não permitirei que você seque, estarei aqui pra te regar.

E se lhe machucarem minha flor, e pétalas vieram a se soltar

tratarei de suas feridas, estou aqui pra te ajudar!