Frio

Que o frio que faz teu corpo tremer traga a ti

a doce lembrança do meu abraço.

Quando o vento acariciar o teu rosto,

lhe traga a vontade de estar aconchegada em meu peito.

Deixa-me ser seu lençol, me deixa ser sua colcha.

Deixa-me ser o seu chocolate quente,

ser o sabor suave em sua boca.

Deixa-me ser seu café cremoso,

ser o sabor forte e gostoso que não te deixa dormir.