Meu Amor

Meu amor...

Onde estará?

Será que pensas em mim?

Meu amor...

Sinto tua falta,

Queria beijar-te nesse momento,

Queria estar em teus braços.

Meu amor...

Como tudo é tão colorido quando estou com você,

Como me sinto leve.

Meu amor...

Te amo,

Te desejo,

Te quero,

Não vejo a hora de estar contigo,

E poder dizer...

Meu amor,

Vem, que sou sua,

Vem, porque Te Amo.

(esta poesia foi dedicada a alguém que um dia foi muito importante para mim, sou grata aos momentos de felicidades que me proporcionou)