Escuridão

Jamais se perca nessa escuridão;

Mostra uma beleza difícil de explicar.

Um acolhimento vazio;

Uma paz perturbadora.

Escuridão essa que não mostra nada

Perdido em si próprio

No lado mais obscuro do seu ser.

Jamais se perca nessa escuridão;

Não a razão, sentimentos ou emoção.

Um acolhimento vazio;

Escuridão essa que não diz nada

Não se perca em si próprio

Nem pode ver suas lagrimas.

Jamais se perca nessa escuridão.

Lylyth §uccubu§

Lylyth
Enviado por Lylyth em 26/02/2014
Código do texto: T4707628
Classificação de conteúdo: seguro