Colisão
Colisão
30/04/07 - 23:30
Quando conheci você
Descobri o amor e o medo
Descobri o receio e o preconceito
Descobri mais tarde a rejeição e a distância
Como foi ruim
Ficar desprotegida como criança
Mas, Deus plantou e regou
A esperança
No meu coração
Trazendo de volta aos poucos
Meus valores próprios
Minha lucidez
Sei que foi amor
Mas, você rejeitou
Caminho,
Agora sem dor
Te ofereço o meu ombro
Caso queira desabafar
Não guardo rancor
Foi bom o sofrer
Aprendi a te esquecer
E me tornei forte
Na minha fraqueza
E hoje te desejo sorte
Na estrada do coração
Espero que não tenha acidentes
Como foi a minha colisão
Quando conheci você