ESPELHO INVEJOSO

Na solidão fez-se um jogo
Traquina quando a pele orvalha
Montei no cavalo cavalgando fui te encontrar
Bocas se encontram na imensidão que se perdem no ar
Hoje a miragem volta no reflexo da imagem
Ah meu espelho passou um desejo tentador
Quando a água molhava a roupa fazendo meu corpo aparecer
A saudade invadiu e o furação acendeu
Dança macio no cio em uma entrega total em cima de mim
Para quem sabem amar
Deitada na noite a madrugada é sintonia da paixão
O sono levanta para rabiscar o sentimento
Rasga e chora o espelho invejo
Não pode amar apenas apreciar
Voando no espaço pousa devagarinho
Beijos, carinhos e amassos
Viola é minha música
Descobrindo rosas, versos e vinhos
Amo a noite e o dia moço em amanheço
Palavras não sei falar, apenas sensações do ninho
Paradeiro do espelho sem coração
Sem pressa rasguei a madrugada de uma vez
Fala de amor mexendo o coração
Apenas uma cachoeira de amor
Espelho invejoso depressa secou
O rio encheu fazendo jorrar um beijo no desejo.

26-02-2014**ITAGIBÁ**jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/02/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4707481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.