BARQUINHO DO AMOR

La vai o meu barquinho

Flutuando com carinho

Nas águas da ilusão

Leva na proa uma flor

Vou buscar o meu amor

A minha doce paixão

E lá vou eu águas a cima

Porque o coração intima

A ir ao encontro dela

Essa cachoeira é um castigo

Na volta ela vem comigo

Tá me esperando na janela

Voltar simplesmente já mais

Preparem-se os castiçais

Porque vai ter um casamento

Desses de parar a cidade

Viva a nossa felicidade

É o sonho de um grande sentimento

Escrito as 15:46 hrs., de 26/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2014
Código do texto: T4707412
Classificação de conteúdo: seguro