Lírios no jardim....

O alvorecer surgiu das brumas...

Neste desencanto...e na melancolia

Vivendo à sombra da solidão...

Destroçando de vez o coração...

Tantas feridas sangrando...que ainda

Ardem em meu peito por esta saudade!

Empáfia sem brilho iludida, solitária

Poeta…!? Mas que destino louco...

É tão triste voar sem ter rumo...

somente esta tristeza...tanta...!

Os dias vão passando...lentos...nebulosos...

Porque dentro de mim só há uma razão de viver e és tu...

a espera viva...que a primavera volte pra mim...

Volta Amor...já nasceram lírios no jardim...!