Sou o Amor
Observo uma flor,
Nela, em cada pétala, vejo seus olhos,
Sinto o perfume suave,
Que só geram flores e amores.
Sinto o amor,
Não o carnal, impuro, banal,
Mas o que nasce n’alma,
O verdadeiro, o desigual .
Sou, apenas, amor,
Porque você o despertou.
25/04/07