"QUERO TE AMAR"

Escute... mesmo que não quiseres,
ouça... quero falar com ternura o que eu quiser,
deixe... deixe eu te abraçar,
quero sentir a loucura que é teu abraço,
te abraçar até te sufocar.

Queria lhe pedir que deixasse eu ser sua sombra,
por onde andares eu estaria contigo, 
veria então em sua sombra,
no chão onde andares,
a imagem deste grande amor.

Deixa eu ser sua cama onde deitas e relaxa,
descansas de seu cansaço,
deixe-me abrigar do frio no calor de teus braços,
que eu me mate de prazer em seu corpo,
te deixe louca na sensação de meus carinhos,
mate minha sede no calor de sua boca.

Se tudo isso que eu te disse de meu desejo,
não te interessar... não precisa dizer nada,
apenas quero que fique calada,
que eu pense o que eu quiser.

Queria um dia te levar pra uma ilha que só eu conheço, 
depois... esquecer como voltar.

Mesmo que não queira ouvir eu tenho que dizer, 
dizer que queria ser seu sonho, 
quem sabe a sua realidade ou até a sua fé,
 tudo em você, sua lei, sua verdade.

Quero come-la com meus olhos, 
como se fosse a paixão que me devora o coração,
que eu mate minha fome de amor em você,
deixe-me viver em toda sua emoção. 


 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 26/02/2014
Código do texto: T4707312
Classificação de conteúdo: seguro