AMORES IMPERFEITOS (platônicos)

Há em você algo de estrela

Quando estico as mãos

E não consigo te tocar

O meu coração dói

Como se estivesse ferido

E eu menino fico

Perdido na terra a lamentar

Passeio na noite escura

E nos meus olhos

Estrelas cintilam

Mas nenhuma delas é você

Queria tocar em teus lábios

Como toco nas conchas da praia

E de repente és estrela cadente

Quando te recolho à beira mar

_____________________

25.02.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/02/2014
Código do texto: T4707255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.