Um sonho e um amor
Você me encontrou na rua
Me abraçou e veio querer saber de mim
Fazia tanto tempo
Tanta coisa mudou desde lá
Mas eu estava sozinho, você percebeu
Me deu um beijo quente, carinhoso
Um convite para uma volta
E tudo de estranho começou
Muitas perguntas vieram a mente
De um sonhador pequeno
Quem eram aquelas pessoas nos vendo?
Desde quando você me procurava?
Acordei meio triste
Queria continuar aquela volta com você
Hoje ando pelas minas
Com medo de morrer
Aquele gelo azul que percorria o coração
Quando olhava nos seus olhos
Não existe mais
Hoje te mando um Adeus
Sem beijo
Como você prometeu