Declaração...

declaro neste instante,

em pleno exercício de minhas

faculdades mentais.

Que amo você!

que você esta em mim,

que você é meu querer.

declaro...

por você, enfrento o mundo,

derrubo barreiras,

enfrento fronteiras,

para estar ao teu lado.

declaro...

amá-lo ao longo do tempo,

dar-te a eternidade em meus braços,

dar-te repouso, em meu colo.

querer-te a todo momento,

sem medo, sem sofrimento.

declaro, por fim...

ser sua amante, amada, amiga.

jamais desistir desse amor,

jamais abandonar você!

pois eis o estopim que acende meu corpo,

eis meu mundo, meu abrigo.

eis meu amor eterno e sereno.

Vibrando no teu corpo uma emoção

Com tal suavidade e em mil delícias.

Tocando bem de leve o coração,

Na noite tão gostosa, nas carícias,

Amor que se envolvendo em sedução

Nos traz tanto prazer, tantas malícias...

Beijar a tua boca, nuca e seios,

Carinhos que se trocam sem segredos.

Dos corpos que se buscam em anseios

Deixando bem distantes nossos medos,

Acender teu corpo com doçura,

Deitando nossa chama sem ter fim,

Neste desejo intenso, na ternura,

Do fogo deste beijo, um estopim...

ESCRITORA RP

Marcos Loures

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 01/05/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T470717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.