COMPLETAMENTE APAIXONADO

É difícil lembrar uma época

Que eu não tenha você

Quando eu não tinha nada além de uma cama fria pra deitar a noite

Era tudo o que eu conhecia

Até você chegar

Você pegou meu mundo e o fez dar voltas

Revirou tudo para melhor.

Agora eu não poderia mais viver sem você

Se eu não puder ter o seu amor

Se eu não puder sentir seu toque,

Eu não tenho nada

Se eu não puder provar seu beijo

Eu não existo

Eu não imagino minha vida sem você

Não posso viver uma vida sem o seu amor

Eu acordo com você ao meu lado

E isso é tudo que eu posso querer

Não posso imaginar viver uma vida sem você

Não posso imaginar minha vida sem o seu amor

Acredite em mim, se você se for

Isso seria meu fim

Se eu não puder sentir o seu toque

Se eu não puder provar seu beijo

Eu nem existo

Eu não sou nada