MOMENTO MEU
É incrível a nossa história,
sem nenhuma prova concreta.
Só palavras, que voam com o vento,
imagens que eu guardo na memória.
Santo beijo dado, meio que forçado,
sem saber se seria dado
mas o beijo mais adocicado que provei até então.
Tem coisas que precisamos viver para sermos plenos
e hoje eu estou me sentindo muito feliz.
Doce e delicado beijo sabor de mel.
Doce beijo dado, com nota 10 e louvor.
Doce beijo, pleno de sentimentos.
Obrigada por me permitir viver este momento avassalador
e me fazer tão feliz.